Gymnastik

Die Gymnastikgruppe des TB feierte am 01.04.2002 ihr 25.-jähriges Bestehen. Gegründet wurde die Gruppe mit 50 Frauen. Anneliese Dirksen, Anna Bruns, Renate Jacobs, Matthilde Neeland und Anneliese Schmidchen sind aus der Gründerzeit noch aktiv. Derzeit hat die Gymnastikgruppe rund 25 Mitglieder, von denen ca. 15 Mitglieder regelmäßig an den Übungsabenden aktiv sind. Übungen der Muskulatur oder kleine Spiele und Step-Aerobic stehen auf dem Programm. Geleitet wird die Gruppe von Hermine de Vries. Als Stellvertreter stehen ihr Anneliese Dirksen und Gitta Hinrichs zur Seite. Leider wurde die Gruppe zum 31.12.2011 aufgelöst. Sollten sich wieder genügend Damen für den Sport finden, wird die Gruppe wieder ins Leben gerufen.

Copyright 2012 - TB Twixlum e.V. | Powered by Joomla!